Неделю целую

 Идет в развалочку котяра
 Неделю целую гулял
 На нем лишь шкура от футляра
 Видать нашел и ,,,разминал

Зато зимой лежит довольный
Похож уже на кабана
Ему бы ранец еще школьный
С едой,пропал бы со двора

 Что тут сказать,мужик что надо
 Неделю он не ест,ни пьет
 Вот Вам бы всем такого склада
 Голодный,а еще ,,,поет


Рецензии