писать стихи мне надоело

Писать стихи мне надоело,
Слова, как бабочки порхают,
Бяк-бяк - и всё. Пустое дело.
Лишь воздух крылья колыхают.

Размером строгим смысл украден,
Слова, стреноженные рифмой,
Скучны как звери в зоосаде,
Живой судьбы лишили их мы.

И надо выпустить на волю
Слова, пускай живут коряво,
Ядрёно, смачно на просторе
Без ритма, рифм. Имеют право.


Рецензии