Я сегодня драчливая

                Я сегодня драчливая,
                Подраться бы надо.
                Только надо решить -
                С Петром или Владом.

                Хулиганкой за драки
                Называют меня.
                Что же тут сделаешь?
                Уж такая вот я.

                Я не просто дерусь,
                Ищу парня под стать,
                Чтоб когда-никогда
                Сдачу мог бы мне дать.

                Я сегодня драчливая,
                Подраться мне надо.
                И тянется сердце
                Всё-таки к Владу.

               

               


Рецензии