Чувства

Опять пуста моя кошелка.
Ни рук, ни губ,ни глаз,ни шелка
Мне не оставлено тобой.
Лишь океан моих потерь
Шумит разбуженной волной.

Губами влажными прикован
Мой мир к тому,кто мной не болен,
А лишь победой опьянён.
Бокал пустой слезой горчит,
И молча опадает клен.

 


Рецензии