Миг знакомства

Сердце сжалось от страсти кипучей
Что накрыла меня с головой,
В миг знакомства, нависши как туча
Нависает всегда над Землёй.

Закрывая гладь неба собою
Будто хочет сю Землю обнять
Так и лик твой затмил всё собою
Что я мог пред собой увидать.

Навязав этот облик прекрасный
Мне напомнивший мой первый вдох
Когда только вдохнув, я со страстью
Закричал со всей силы как мог.

21.06.2021 05:26


Рецензии