Такое праздничное лето!

Такое праздничное лето,
И фестиваль чудных цветов.
И настроение при этом,
Что полюбить опять готов.

В гирляндах звездных светит небо,
И в сказке утопает ночь,
Сменивши в жизни быль на небыль,
Печали уплывают прочь.

И возрождаются надежды,
Попутно веет ветерок.
И жизнь мне в радость, как и прежде,
Читать нет смысла «между строк» …

июнь 2021


Рецензии