Поля любви

Я поля застелю нашей чистой любви покрывалом,
Впереди только ночь бесконечных объятий и слов.
Пусть послужит она ярким звездным своим одеялом.
И Морфей нам подарит череду самых сладостных снов…
Запах летних цветов одурманит и душу расслабит,
Здесь ромашки кругом, сколько хочешь гадай на любовь.
Ночь любви будет жить, если память меня не оставит,
И порой бередить в жилах алую, стылую кровь…

июнь 2021


Рецензии