***

... Доброе Утро над  Планетой Родной ...
Крестит осеняет Нас Всех Боже Рукой
Брызжет на Землю  Вселенской  Росою 
Желает  :  МИРА ,  Любви ,  Здоровья ,  Успехов ,  Спокою ...

Силы  Душевной , Разума ,  Благородства и Воли
Чтобы  не было  на Земле ни войн и ни ссор  ,  ни болезней  ни  боли

Господи  Боже спаси  ВСЕХ  сохрани 
Пока  во Вселенной Мы на Свете Одни


Рецензии