Не может быть любви без счастья

Не может быть любви без счастья,
Она всегда прекрасна и чиста,
Но если выпадает карта чёрной масти,
Тогда любовь напрасна и пуста.

Душе твоей ценны воспоминания,
Ты в них спешишь укрыться,
Не замечая, что твои страдания,
Могли бы просто не случиться.

Так скинь с себя оковы грусти,
И полной грудью наконец вздохни,
И радость жизни сердцем ощути,
И душу для неё ты шире распахни!


Рецензии