Там где то танцевала Эсмеральда

Там где то танцевала Эсмеральда,
Цыганка вольная как ветер,
А он стоял отвержен был и светел,
Горбун и сказки был конец печальный,
А он мечтал. Любовь была реальной.
Ах эта вечная история любви,
И танец Горбуна и Эсмеральды.


Рецензии