Красавица Алушта

Красавица Алушта
Раскинулась на южном берегу,
Люблю я этот город,
И долго без него я не могу.
Аллеи и фонтаны,
И ласкового моря синева,
Как рассказать об этом
Скажи найти где нужные слова...

Любимый город мой на Крымском берегу
В душе и сердце навсегда я сберегу...
По узким улочкам пройду сегодня я...
И снова здравствуй ты красавица моя....
Алушта сказка не во сне а наяву,
Здесь наслаждаюсь я красою и живу...
Моей останешься мечтою навсегда,
Алушта милая ты вечно молода....

Красавица Алушта
Я счастлив здесь, люблю тебя навек!
Брожу по переулкам
Здесь от забот я совершил побег
Закаты и рассветы
И шум прибоя утренней зари
К тебе я еду летом,
Меня ты только в гости позови......

Авторы:
Первый куплет изначально был
написан другим автором
Дополнение припева и 2 куплет
Владимир Лашевский
Владимир Панчоха...


Рецензии