***

Я почти душой изломанный
Веду дней остатка счёт
Живым как бы захороненный
Беды давят словно гнёт.

В жизни мало стало радости
Больше мерзости и зла
Кто живёт в великой праздности
А кому-то боль одна.

Жду отныне Стеньку"Разю"
Иль Тараса"Бульбаша"
Поползла в Руси зараза
Отняла всё до гроша.

Над слезами зло глумится
Уж под гнётом весь народ
Чтож дождётесь вам случится
Близок час ваш,вот,вот,вот!

И тогда не жди пощады
Толстосум,грабитель,вор!
Уполжают нынче гады
Кто хитрее за бугор.

Понимают,суетятся
Отвечать за всё сполна
Уж придётся разобраться
Пробуждается страна!


Рецензии