Поезд жизни

Можешь ли ты быть счастлив,
Просто счастлив...в том,
Как мчит поезд жизни...так ветренно в нем...

Неважно какого цвета рельсы,
И светофор вдали.
Ты просто знаешь...там счастье,
На дальней иль ближней мели...

В той ветренной дали...мооре,
И светит маяк вдали,
Лишь волны...они на просторе Уносят печали.... вдали.

Все веет и веет... бризом
И соль...и брызги...могли...
Там, на закате...солнце,
Его лишь с собой бери.

Пусть светом Луна клубится,
Ты лишь однажды с ним.
И птица...дальняя птица
Поёт о тебе... гоним.

5.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии