Закрываю глаза и слышу... Татьяне Мокшиной

Закрываю глаза и слышу,
как поленья трещат в камине...
Как ложится снежок на крышу,
слышу все, что берег до ныне...

Зажимаю струну в объятья,
так знаком перелив гитары...
Шорох ветра, как шорох платья,
гомон чаек, что сбились в пары...

Уношусь в небеса и знаю,
на земле еще дел, под склянку...
Тропы жизни, пройдя по краю,
лишь познал я любви изнанку...

Открываю, глазам не верю,
- взгляд знакомый душе, до боли...
Слышу, скрипнули счастья двери,
- Режиссер ниспослал нам роли!

Вот и кружимся в ритмах буден,
волны теплые греют душу...
Не подсуден Бог, не подсуден,
подарив нам любовь и сушу...























 


Рецензии
Хороший стих, эмоциональный, мудрый, образный, оптимистичный. Очень понравился. Творческих удач и вдохновения!

Виктор Москаленко Ст   24.07.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.