Жду любви

                Как дождь косой,
                Вся жизнь косая:
                Годы шагают -
                Сам понимаю.

                Мне "сороковник",
                А я холостой.
                Чего же я жду?
                Любви неземной.

                Есть ли она?
                Так и не знаю,
                Но чудо-надежды
                Пока не теряю.

                Годы мне шепчут:
                - Давай, друг, женись!
                Без любви не хочу,
                Хоть удавись.

                Мне "сороковник",
                А я холостой.
                Чего же я жду?..
                ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ.


Рецензии