Как живётся брат? Июнь 2021 г

Временем не стёрты:
Сад и детства дом,
Памятные вёрсты
Под небес крылом,
Край полей постелью
Средь весны лучей,
В небе еле-еле
Точки голубей…
Сад… И папа в кресле,
Мама у окна
Призрачно воскресли,
Как обрывки сна…

…Солнце убывало
В край лесных ветвей,
Сердце даль внимало
В песнях прошлых дней…


Рецензии