Разговор судьбы

А Бог он говорит со мною о тебе,
В устах других людей - все мысли о судьбе.
И в предрассветный час или в вечерний звон,
Тот голос в тишине..."Послушай, это Он.
Он для тебя один...его часы и дни.
Его глаза...и сны...и руки...их мани,
Дороги вдалеке, и города вдали.
Звучит их вечный плеск...те волны на мели.

30.01.2021
Jain/Tomsk


Рецензии