Подарю тебе Светило

Без стихов тускнеет небо.
Нужно должное отдать:
Столь прекрасным мир бы не был,
Коль поэзию продать.

Я с небес сниму Светило
И любимой подарив,
Запасу в подвале пиво,
О любви поговорив.

Стану жарок, словно феникс.
Чтобы хату не спалить,
Жар вложу в строптивый префикс
С целью рифму обрамить.

Дел конечно много дома...
Вот, стихи, к примеру, ждут.
Написал за год пол тома,
Благо строфы ровно прут.

Буду впредь сполна заботлив,
Обещаю - зуб даю.
Ритмом смысл не уродлив,
Позже обо всём спою.


Рецензии