Помоги тебе Господь

Помоги тебе Господь видеть свет в пути,
Чтобы мимо и вокруг счастья не пройти.
Чтобы вечности мотив стал тебе своим,
И однажды жизнь пришла, а не ложь и дым.

Помоги и мне, Господь, силой награди,
Если вдруг она сейчас только впереди -
Пусть я буду знать и жить по твоей руке,
Я люблю тебя, Господь, верою в тебе.

Пусть идёт и верит жизнь
В вечность, радость дня.
Там, где рядом жизнь течёт,
Светом - радость дня.

22.01.2020
Jain/Tomsk


Рецензии