Небеса - полноводные реки

Небеса - полноводные реки,
Где скользят облаков паруса.
Быстротечно-незыблемы вехи,
Их надёжно хранят небеса…

Небеса - облаков колыбели,
Их отчизна, единственный кров.
Отпускают их, чтоб улетели
От высоких лазурных оков…

Небеса – это синь неземная,
Это хмурость безрадостной мглы.
И от ада до светлого рая
Облака улетают в мечты.


Рецензии
Очень возвышенно об облаках! Наталья, чудесный стих!

Марина Алтайская   09.08.2021 14:49     Заявить о нарушении