Время

Раньше было время ,
Теперь его нет :
Нас  поглотил
Всеобъемлющий Свет
И каждый предстал
В этот Свет со своим
Нажитым добром,
В чем был сам господин:
Кто кубки с вином ,
наслаждение принес,
Кто горечь , печаль
И стенанье из слез ,
Кто детские грёзы
Прозрачной воды.
Планета Земля
Взяла курс к Любви..


Рецензии