Утренние розы

Утра розовые розы
Распылили аромат.
Друг на друга дни похожи –
Затаился где-то склад.

Под копирочку неделями,
С элементом новизны,
Да с духами карамельными
Шли по настилу страны.

Хороша ты, бутафория,
Новорожденных идей!
Ведь тебе, сама Виктория
Пропуск выдала с камеями.


Рецензии