С Днём Музыки!

 День музыки со вкусом капучино.
 Высоцкий, Фредди Меркьюри и Цой.
 Звучит опять гитара с небом синим.
 Свет флейты, фортепьяно и габой.

 День музыки с оттенками эспрессо.
 Вновь "Скорпионс", "Лед Зеппелин" и рок.
 Как много в нашей жизни разных стрессов.
 Джаз с блюзом - предводитель и пророк.

 День музыки, стихов, американо. 
 "Пинк Флойд", "Аэросмит", "LP", Том Джонс.
 Коктейль молочный в утреннем стакане.
 Душа поет так искренне, всерьез.

 День музыки с мороженым, какао.
 И бардовская песня на слуху.
 Никитин, Визбор, Галич, Окуджава.
 И рифма превращается в строку.

 21. 06. 2021


Рецензии