Счастье

Однажды приходит счастье,
Его тихий голос и строй.
Его ты узнаешь...Счастьееее...
Ты двери ему открой!

Оно глазами любимыми, шагами их тихих шагов,
Заходит той нежностью...настежь
Душа от бескрайности слов...

Любимыми станут мгновенья,
Сквозь бури и города.
Оно лишь для вас...то счастье,
Его ты узнаешь тогда...

Твоими шагами на счастье,
И вечностью на года...

12.01.2021
Jain/Tomsk


Рецензии