Социальное неравенство олигархической россии

ВОТ СКАЖИТЕ,А МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ПЕНСИЯ ДОЯРКИ 10000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ВЫХОД НА ПЕНСИЮ В 65 ЛЕТ,КОГДА ПЕНСИЯ  ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПРИМЕРНО 200000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ВЫХОД НА ПЕНСИЮ НАМНОГО РАНЬШЕ?ДОЯРКА ПРИНОСИТ ТАК МАЛО ПОЛЬЗЫ?ОНА БЕСПОЛЕЗНА?СУДЯ ПО ВСЕМУ ОТВЕТ ПРОСТ:ДОЯРКА ДОИТ КОРОВУ.А ДЕПУТАТ-СТРАНУ...ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА...


Рецензии