Прогулка по Тверской

Ветер в тополиной короне,
Заблудился за тем в сосне,
Надышался в елях смолой,
Как поезд  летит скоростной.

Дождались, успокоился вечер,
Мелькая среди высотных домов,
Лучи отключили наш плеер,
Заходящего солнца прожекторов.

Радуемся: не идут дожди,
Мы вдвоём давно не гуляли,
По Тверской улице нашей любви,
Не нужны нам сегодня такси,
Ветер нам не приносит печали,
Смотрим в вечерние дали,
Виден вокзал, Тверская прости.


Рецензии