Ветром пишу свои сны

Ветром пишу свои сны,
летите под облака
в розовый юный рассвет,
двадцать шагов из Весны,
летнему Солнцу, привет!

К птицам,  от сквозняка,
новый мотив уплывает.
                Пока.

 Грусть пусть растает,
             станет легка.


Рецензии