Крутой поворот

На иглу тихо садят планету
Для кого то здесь в плюсе зачет,
Деньги с этой редчайшей Вендетты
Златым вихрем в казну понесет.
Но сначала всех силой к привычке
Безнадежность в народе живет,
А потом и за деньги , отлично
Пир пешком по планете пойдет.
Где с обычного русла привычки
С подневольной спасеньем слывет,
Как авто, человек ежегодно
Будет должен пройти техосмотр.
Представляете ширь этой нычки
Кто то жирно вверху заживет,
Ведь людей на планете не сотни
Кто за этой аферой живет?
А закон к сим условностям спустят
Как по маслу то дело пойдет,
В безнадежности силушку сыщут
Ох силен своей алчностью спрут.


Рецензии
Злободневно!

Павел Рябикин   27.06.2021 02:02     Заявить о нарушении