Европа - всем не по зубам

Ми'ккель Дамсгор, не дремал на поле
и вложил в удар – тугую злость,
а Сафонов – размечтался, что-ли ? 
Вот и проворонил «первый гвоздь».
    По'ульсен Юссуф – прикинул «молот»,
    праведным желанием горя –
    выдал наработанную школу,
    «сделал» виртуозно вратаря.
Дальше – избиение младенцев,
я четыре «сотки» одолел,
обвязал причёску полотенцем –
и, под впечатлением, сомлел.
    Слёзы лить – занятие пустое,
    путь от поражения прямой,
    сколько там – билеты ныне стоят ?
    Салом пятки смазать и, домой.
Веером летят в окно окурки,
рейтинг повергает в лёгкий шок,
ниже нас – сегодня, разве турки
и у них, пропущенных – мешок.
    Не глядеть на тренера седого, 
    выслушать домашнюю «пилу»,
    зе'лья прихватить, чтоб много-много
    и в тайгу, аж под Йошкар Олу …


                Счёт  1 : 4



21.06.21 г.        23 : 51


Рецензии