Жаль, что ночка коротка...

Владимир Переверзев

Жаль, что ночка коротка
(http://stihi.ru/2021/06/21/5471)

  -  На рассвете мы расстались...
"До свиданья!" - я сказал.
Поцелуем распрощались,
Долго взглядом провожал...
  -  Дверь закрыла за собою...
Вижу я её в окно.
Помахала мне рукою...
Прямо как в немом кино.
  -  Целый день в мечтах о встрече!
Ох, как долго длится день!
Вот скорей настал бы вечер
Встречи с милою своей.
  -... Наконец-то потемнело.
Я - на месте! Её - нет...
Почему же? В чём же дело?
Кто на это даст ответ?
  -  Долго тянутся минуты...
Я плетусь туда-сюда...
"Может быть, ушла к кому-то?
Иль случилась, вдруг, беда?
  -  Может, утром, расставаясь
Что-то я не тО сказал?"
Но, она же, улыбаясь,
Прошептала: "Слабо жал..."
  -... Наконец-то! Вижу платье
Замаячило вдали!
НесказАнно ему рад я!
Ох, сердечко не боли!
  -  Встрепенулся, и навстречу
К ней я быстро зашагал.
Не понадобились речи...
Крепко я её обнял.
  -  Вспомнив утром что шепнула,
Сжал в тугое кольцо рук.
А она, в ответ, сказала:
"Так и надо, милый друг!"
  -  Снова сладко целовались,
Миловались до утра...
Взошло солнце, любовались...
Жаль, что ночка коротка!
***        21. 06. 2021 г. 23:50
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!! Это ж надо так быстро написать ответ на стихотворение....Да ещё домыслить и добавить некоторые подробности, о которых я и не думала рассказывать! Ну, молодец, Владимир, Спасибо! Понравилось! С теплом и благодарностью.

Людмила Гольцова   22.06.2021 17:37     Заявить о нарушении
Ничего не "домысливал", написал как было.
Спасибо ей за "слабо жал".
Учёл ошибочку, сильней прижал... к берёзе.
***

Владимир Переверзев41   22.06.2021 23:33   Заявить о нарушении