Я давно не летала во сне...

Я давно не летала во сне.
Но сегодня короткий полет
Полночь снова устроила мне,
Унося меня к далям высот.
Я парила легко над землей.
Были чудно светлы небеса.
Посмотрела я вниз - подо мной
Луг зеленой травой залился.
Мне хотелось повыше взлететь,
Только снова во сне, как всегда,
Не смогла этот путь одолеть -
Мне мешали взлететь провода.


Рецензии