Пускай дурак...

Пускай дурак...
     Зато какой кулак!
Зачем учиться? Он всего и так
Добьется в жизни,- стоит захотеть...
Любого может в порошок стереть!

И пусть ему попробуют не дать
В каком-нибудь совете заседать!..


Рецензии