Хочу желать

***

ОДИН МНЕ ГОВОРИЛ, ПОДДАЙСЯ МНЕ
Я ВИЖУ ТЫ АЛМАЗ, А МНЕ ТАКОЙ ПО НРАВУ
ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ ЛИШЬ СО МНОЙ
МОЕЙ ВТОРОЙ БУДЕШЬ РУКОЙ,
ХАРАКТЕР ТВОЙ ТАК ТВЕРД,
Я БУДУ ТВОЕЙ ДОРОГОЙ ОПРАВОЙ

ДРУГОЙ ТАК СИЛЬНО ВОЗЖЕЛАЛ,
ГЛАЗАМИ ВСЮДУ РАЗДЕВАЛ
НЕ ПОЛУЧИВ ЖЕЛАЕМОГО,
ВОЗНЕНАВИДЕЛ ГРОМКО
И ПО НОЧАМ ПРОНЗАЯ ТИШЬ,
ПОРТРЕТ МОЙ ПРИНИМАЛ К ГРУДИ
СКРИПЕЛ ЗУБАМИ,СЛЕЗЫ ЛИЛ,ДЫШАЛ ТАК ТОМНО

НАШЁЛСЯ ТРЕТИЙ,САМ ПРИШЁЛ
НЕ СТРОИЛ ПЛАНОВ, НЕ ЖЕЛАЛ,
ПРОШЁЛ ОН МИМО, ЗАЦЕПИЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ
ГЛАЗА БОЛЬШИЕ,
А В НИХ МИР
ОН НАСТОЯЩИЙ ЮВЕЛИР
ЗАПОЛУЧИТЬ ОН СМОГ СВОЮ НАГРАДУ
ОН НЕ КАЗАЛСЯ, НЕ СТРАДАЛ
НЕ СТРОИЛ ПЛАНОВ, НЕ ЖЕЛАЛ
НО ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ ПРОИЗВЁЛ ДОВОЛЬНО ТОЧНО
ВО ВЗГЛЯДЕ БЫЛ ЕГО УСПЕХ
И ЧИСТЫЙ, СЛАДКИЙ ЕГО СМЕХ
СМОГ ПОКОРИТЬ ЕЁ НУТРО,
ВЛЮБИТЬ БЕССРОЧНО


Рецензии