Ельцин

Уважения нет к нему-вестимо!
Малоимущим заслонил он "свет!"
Слова честь-с таким не совместимо!
для него таких понятий нет.

Для таких позор страны-как праздник.
"Тявкать научившийся Щенок!"
За развал наград достоин разных!
Вот и от прибалтов орденок!

Пусть в России горькая обида.
Истина у орденка проста!
К Русским там основа геноцида!
Ельцин,что не видит ни черта?

Славен Русс-терпением "резиновым!"
Вера в лучшее у нас-черта!
А а нас давно "колом осиновым!"
Ельциных награждена чета!.....


   2006г.


Рецензии
а как мы в 91 году верили кму и думали что все будет хорошо...

Люба Говорина   05.07.2021 04:04     Заявить о нарушении
Никогда не верил этому аферисту!Сергей.

Сергей Лутков   05.07.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.