Игра в слова

От короткого ПОБЕДА
Стану буквы убирать,
И сегодня до ОБЕДА
К нам БЕДА придет играть.

Третья буква безопасна,
Получается ЕДА,
И что может быть прекрасней,
Чем услышать слово ДА.

И последняя в том слове
Буква важная весьма
В алфавите будет первой
И союзом буква А.


Рецензии