Таким и должен быть поэт

Чем тоньше психика поэта ,
Тем больше в нём тепла и света .
Тем глубже он сопереживает
И людям чаще помогает :

где словом, а где делом ,
умом,поступком смелым .

Таким и должен быть поэт ,
Чтоб о себе оставить след ,

И благородный и приятный ,
По-человечески понятный .


Рецензии