Понять...

Почему так сложно понять,
Как болит чужая Душа?
Просто нужно её услыхать
Среди шума и суеты...

Она так же кровит от обид
И печалится, слёзы льёт.
И от этого сердце щемит.
И тускнеют глаза от забот.


Рецензии