Любовь права

Я знаю, ты была права,
Когда был я не прав,
Когда сирень кругом цвела,
И май, показывал свой нрав.

Когда кружилась голова,
От песен соловья,
Я знаю, ты была права,
И лишь неправ, был я.

Любовь играла на струнах души,
Разум, заслушавшись, млел,
Чувства души, были так хороши,
Перечить разум, не смел.

Разум порой, нас покидает,
Когда звучат, струны души,
Ему тоже порой, надоедает,
Жить, все время в тиши.

Но задним числом,
Разум, включается вновь,
Она всегда, идет напролом,
Коварная, эта, любовь.


Рецензии