Демоны мои

Очнитесь - демоны мои!
Я разлагаюсь от бессилия
Глаза стеклянные пусты
Окрасьте жаждою насилия

Прижмите к стенке оскалив зубы
Я покорю вас! Так и знайте
Загоните меня в угол
Иль среди своих признайте

И голодными когтями
Изуродуйте мне кожу
Я смешаю гнев с слезами.
Испоганив свою рожу

Что вы рыщите во мне?
Я любовь от вас не прячу.
Обниму, прижму к себе
Покажу как быть горячим.

Ковыряясь в этом теле
Вам не найти любви росток
Я останусь гнить в могиле,
А Она принесет цветок.

Что прижившись по весне
Разойдется ароматом
Я любовь храню везде,
И погост мой станет садом.


Рецензии