***

Какая маета-изгиб желаний!!!
Он множество таит воспоминаний
И привлекает смелостью решений.
Как много было в жизни пригрешений!

И почему всегда он так заводит,
Тревожит негой, по-просту изводит,
Лишает сна, на подвиги толкает
И постоянно чем-то увлекает?

У красоты вообще изгибов много,
Они манЯт и ранит недотрога,
Когда опять к себе не подпускает.
Прекрасна женщина и каждый это знает.


Рецензии