Вечер

Спустился вечер ….
Мне  навстречу
Плывет луна
И почему же я один и ты одна ?

И мне так грустно,
Былые чувства,
Ах, где они ?
Вчера  сказали  о  любви
Бездонные  глаза  твои….

Ах этот вечер
Он бесконечен
В туманной мгле
И нет покоя мне
Я в мыслях о тебе

В волненье томном
Я  рядом с домом   
С  домом  раньше незнакомым 
Но почему то очень близким  мне
   
Вчера  гуляли
Рассвет встречали
с тобой вдвоем
Болтая  просто  ни о чём

В объятьях утра
Так было трудно
Остаться  в нём

То неужели было сном?
Волшебным было сном ?
Было  сном ..


Рецензии
Замечательно!
🐱🐈

Таис Никольская   14.12.2023 11:30     Заявить о нарушении