Расскажи мне свой секрет

Расскажи мне свой секрет:
Что ты любишь, а что нет?
Что кладёшь себе на завтрак?
В чём ты спишь и где твой свет?
Расскажи мне свой секрет:
Почему под ярким солнцем
Обретаешь взгляд невинный?
Так ведь не бывает - нет?
Расскажи мне свой секрет:
Да, бывает очевидно, -
На тебя идёт охота
Незаряженным ружьём.
Расскажи мне свой секрет:
Что ты любишь, а что нет?
Я хочу быть вольной птицей
И решать простой пример.


Рецензии