Слухи...

Ходят слухи, что старухи,
Ночью думают о «нём».
Жизнь прошла в сплошной разрухе,
Не до секса было днём.
Разогнуться не давали,
Напрочь быт заполонил.
Даже девками едва ли,
К вечеру хватало сил.
А сейчас как молодухи,
На погосте дед лежит.
От любви и от порнухи,
Интернет во всю свербит.
Греховодятся соседи,
Скрипы, стоны до утра.
Кто на ком в содомы едет,
Лето, жаркая пора.
Руки похоть сами шарят,
Пальцы водят по губам.
Временами счастье дарят,
По скатившимся слезам.
Только хочется как раньше,
Чтобы силой и до дна.
Долго, долго и без фальши,
И хмелеть как от вина…

Но наверно это слухи,
Над комодом образок.
Ночью молятся старухи,
Теребя в руках платок.
Жизнь как свечка прогорела,
Было всё – и ничего.
Сладку ягоду не ела,
Чтобы думать про «него».
Нет, не жили мы богато,
Ныне поздно начинать.
За окном опять закаты,
Может завтра умирать…


Рецензии