Богат твоей любовью

         1
   Ведь я богат твоей любовью,
   Ты клад и есть любви моей !
   Раз я люблю тебя раздольно,
   Ты судьба ведь жизни всей !

         2
   Твоей любовью же я богатый,
   Твой капитал во мне любви !
   Тебя люблю ведь без остатка,
   Меня любя поцелуем пригуби !

         3
   Моя Любовь сильней валюты,
   Её не сможешь ты и купить !
   А кто разрушит станет любым,
   Врагом навечно он будет жить !

         4
   Ты любви богатства сила,
   Она всех богаче на земле !
   И не влезешь ты без мыла,
   А без любви никто, нигде !

         5
   Тот кто любит тот богатый,
   В нём душа любви плывет !
   Она запоёт душой солдата,
   А за собою ведёт и взвод !

         6
   Бог даёт любви богатство,
   Тот кто любит, тот богат !
   Ты любви то не препятствуй,
   Будешь смелым как солдат !


Рецензии