Дверь

Дверь

Когда захлопнулась за мною дверь
Я перестала верить в чувства,
И как затравленный зверь
Рванулась в пустоту безумства.

Там охладев, обноски побросав,
Я собрала по крохам вдохновение.
И назвала терпение смиреньем,
И не в стихах, а в будничных словах
Себя простила за неповинение.

Вините Вас - мне нужно просто жить
Со всеми или в одиночку.
Распорядится жизнь кого за что судить,
И что случайно,что нарочно.

2021


Рецензии