Когда харя эта треснет...

   Когда "харя" эта "треснет"
Мир людской тот час - воскреснет.
"Министр" труда уж на сносях...
Очередной к закланью "Хряк"...
   
   22. 06. 2021 г.   В. Рощ... 

   Коммент к теме фото - Министр труда выглядит, именно так. 
По нему видно - Кто не работает, тот ЕСТ...
          От 21. 06. 2021 г...


Рецензии