Я научилась...

Я научилась быть той, кем хотела,
А хотела быть просто другой,
Быть, очень сильной, и смелой,
Быть просто… собой...

Научилась улыбаться, искреннее...
Без усмешки смотреть на себя,
Быть очень вежливой,
Приняла суровую жизнь бытия...

Научилась людей отпускать,
Не оглядываться в прошлое,
Никому по жизни не врать,
Верить, что жизнь не безнадёжная...

Я научилась быть той, кем хотела,
Не плакать ночами в подушку,
Научилась быть сильной и смелой,
Перестала чувствовать себя игрушкой...


Рецензии