***

а Бога мы пустили на порог?
а Дверцы мы ему открыли?
но Час придёт
настанет встречи срок
и вспомним то,
о чем забыли......

мы вспомним то ,
что в каждом из нас  есть
- тепло Души, где тонут все печали
ведь каждый День
УжЕ
несёт Благую Весть :
смотри -
- у наших ног! огромный Океан реалий...


Рецензии