Не знаю, мама

Не знаю, мама, может ты права:
Мужчине рядом женщина нужна.
Но зря ты не волнуйся за меня:
Нет для меня других: Она одна.
Она во мне, пусть не со мной -
Такая безответная любовь.
Ночами с ней я вижу сны,
А наяву шепчу ей о любви.
Встречал я девушек красивых,
Наверно, кем-нибудь любимых,
Но не сравнится с Ней никто -
Быть одному мне суждено.
Она везде. Она во мне:
В дожде и в солнце, и в луне.
Она мой бог, моя мечта,
Моя любовь, моя душа.
Не знаю, мама, может ты права:
Мужчине рядом женщина нужна.
Но я прошу, пойми меня:
Нет для меня других. Она одна.

21.06.2021


Рецензии