С юмором по жизни я шагаю

С юмором по жизни я шагаю,
Все болезни прогоняю прочь.
Жаль об этом многие не знают
И готовы мне всегда помочь.

Глупые и мелкие обиды
Не приму сейчас на свой я счёт.
Ведь у меня большие виды
На все вокруг на много лет вперёд.


Рецензии